Статьи

Монтаж медной кровли и ремонт крыши

Современный рынок сегодня может предложить большой ассортимент покрытий для кровли, например фальцевая кровля в челябинске. Важно только знать, что нужно именно вам, какие требования вы выдвинули к кровле вашего строения. И, все взвесив, сделать выбор, который будет тщательно спланирован. Потому что, монтаж кровельного покрытия – дело ответственное, и походить к этому, спустя рукава, не нужно – это совсем не по-хозяйски.

Первыми требованиями, обычно являются прочность и длительные эксплутационные сроки. Среди всех кровельных материалов, особым качеством и долгим сроком службы отличается покрытие для кровли из меди. Конечно, за более качественный материал придется больше заплатить, но вы никогда не пожалеете, что остановили свой выбор именно на нем. Некоторое время назад, кровли из меди были только у очень старинных зданий и не использовались в строительстве - это было бы даже несколько странно. А сейчас медная кровля все больше и больше интересует тех клиентов, которые на самом деле понимают и правильно оценивают основные достоинства медного покрытия.

Кровля цена челябинск из меди отличается исключительным сроком эксплуатации – 200 лет и более. И ее внешний вид не сильно изменится при этом.

На предмет экологии, важно отметить, что используемый материал целиком и полностью чист, и не причинит вреда здоровью ваших близких и вашему самочувствию также.

Медное покрытие обладает пластичностью. Все предусмотренные изгибы можно создать без особого труда, чтобы в итоги получилась крыша нужной конфигурации.

Кровлю из медного материала отличает не слишком большой вес, значит не нужно слишком укреплять несущие конструкции, что позволит сэкономить денежные средства.

Монтаж медной крыши совсем не сложен.

Кровельный материал является влагонепроницаемым и огнеупорным.

Стоимость монтажа медной кровли не слишком высокая, она вполне приемлемая для клиентов разного достатка.

Медь подвержена окислительным процессам. Но если другие металлы окисление приведет к разрушению, то медь, отнюдь, нисколько не потеряет в прочности от этого. Медная кровля с течением времени меняет цветовую гамму: сначала это красновато-желтый окрас, с течением времени она становится с бронзовым оттенком, еще позже – темно-коричневого цвета. По прохождении 15 лет медный настил покроется патиной и это остановит окислительные реакции. Несколько слов о патине. Это образующееся пленочное покрытие, защищающее металл от окисления. При этом она совершенно не опасна для здоровья человека.

В кровельном деле сейчас используют медь разную по виду. Классическая оксидированная – красноватого оттенка, патинированная – зеленоватого цвета, луженую – матово-серого цвета.

Есть еще и лакированное покрытие из меди, его отличает светлый тон.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse