Статьи

Монтаж металлической кровли, ремонт фальцевой кровли

Монтаж металлической кровли будет не таким уж сложным для человека, который имеет об этом не первоначальное понятие, а знаком не понаслышке. Потому что это процесс трудоемкий, ответственный. И необходимо хорошо знать как будет проходить установка металлической кровли поэтапно.

Ну, а если вы еще не выбрали каким видом металлического покрытия воспользоваться, давайте проведем небольшой обзор кровельного материала.

Классифицировать кровли из металлических покрытий можно следующим образом:

Покрытие плоского типа из материала листовая сталь, еще ее называют фальцевой кровлей.
Кровля из профнастила.
Покрытие из металлочерепицы.
Кровельный материал из цветного металла.
Каждый из перечисленных видов имеет свои характерные признаки, свойства.

Пожалуй, наиболее применяемыми в кровельном деле кровля цена челябинск, являются листы оцинкованной стали. Это кровельная сталь, с обеих сторон покрытая слоями цинка, что придает особую устойчивость к образованию коррозийных проявлений. Еще применяется лист из стали, но с иным покрытием – сплав таких металлов, как алюминий, цинк, кремний. Покрытие подобного типа также хорошо себя зарекомендовало.

Для профнастила используют листы, подвергшиеся профилированию, чтобы придать еще большую твердость и упругость.

Кровля из металлочерепицы отличается легкостью и быстротой при монтаже настила. Ее отличают длительный период эксплуатации, невысокая стоимость, разные цветовые решения.

Металлические листы, относящиеся к кровельному материалу из цветных металлов, выполнены из сплава меди, алюминия, цинк-титана. Наиболее распространена медь, как не подвергающаяся коррозии, не требующая ухода. Алюминий довольно легок, устойчив к осадкам. Цинко-титановый сплав также, как и медь не ржавеет, экологичен.

Ремонт металлической кровли зависит от видов повреждения. Он может быть достаточно сложным с заменой кровельных листов и других конструкций. Но может быть и вполне выполнимым даже для не профессионала.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse