Статьи

Фальцевая кровля и фальцевая кровля с самозащёлкивающимся фальцем

Фальцевая кровля и фальцевая кровля в челябинске с самозащёлкивающимся фальцем зарекомендовала себя как самый надежный и долговечный вид кровли.

Высокая степень герметичности, большая устойчивость к деформациям несущих конструкций, возможность использования для кровель с любым уклоном и любой конфигурации, экономный расход и доступная цена-вот неполный перечень преимуществ перед другими видами кровельных систем.
Одной из передовых технологий в области кровельных систем в Челябинске является технология защелкивающегося фальца. Особенность защелкивающегося фальца - уникальная система крепления. Использование «защелки» позволяет значительно сэкономить время монтажа кровли и не потребует специального фальцующего оборудования. Фальцевая кровля изготовлена из оцинкованного металла или металла с полимерным покрытием по классификатору RAL или RR. Для обеспечения многообразия характеристик фальцевая кровля выпускается с различными защитными покрытиями: "полиэстер", "Granit", "пурал", "Prisma", "пластизол" и др.

Основные достоинства фальцевой кровли:
- это высокая степень герметичности, отсутствие контактов потока воды с крепежными элементами, которые спрятаны под кровельной панелью,
- долговечность (для медных листов – 100-150 лет),
- большая устойчивость к деформациям несущих конструкций. После квалифицированного монтажа конструкция представляет собой практически неразделимый сплошной лист.
- экономный расход кровельного материала.
- возможность использования для крыш с различным уклоном и конфигурации.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse