Статьи

Монтаж фальцевой кровли под ключ в г. Челябинске и Челябинской области.

Фальцевая кровля – это металлическая кровля, где соединения отдельных элементов покрытия (картин) выполнены с помощью фальцев. Фальцевые кровли делают из листовой или рулонной оцинкованной стали. Они могут быть как с полимерным покрытием, так и без него. Довольно большой срок службы фальцевой кровли достигается за счет того, что, в финишном покрытии (металлических листах) отсутствуют сквозные отверстия для крепления. Таким образом, исключается вероятность сквозной коррозии в местах соединения листов, а также на поверхности самого листа.

Фальцевая кровля изготавливается из листов или рулонов оцинкованной стали. В некоторых случаях используются цветные металлы. Края листового металла соединяются особыми швами – фальцами. Фальцы бывают самозащелкивающиеся и закатывающиеся вручную. Даже их наиболее простые конструкции требуют специальных навыков и профессиональных инструментов. Не стоит пробовать самостоятельно проводить монтаж фальцевой кровли.

Специальным оборудованием обеспечивается высокое качество швов, монтаж фальцевой кровли в настоящее время полностью автоматизирован и выполняется в короткие сроки. Кровля надежно защищает строение от атмосферных осадков. Рулоны металла выпускаются любой длины, что позволяет обойтись без поперечных соединений. Стальные листы могут покрываться полимерами любого цвета, еще более устойчивыми к коррозии и износу, кровля получается на редкость долговечной. Стоимость работ по монтажу фальцевой кровли невелика, быстро покрываются значительные площади. Особенно эффективно покрытие крупных объектов: павильонов, ангаров, производственных цехов, спортивных сооружений. Можно покрывать крыши со значительным уклоном. На гладкой поверхности кровли не задерживаются массы снега, за ней не требуется специальный уход. Фальцевая кровля мало весит, не создает серьезной нагрузки на стены и фундамент здания.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse